彩色水饺有市场吗

彩色水饺大批量生产,注册商标,进超市!大家觉得行吗,现在有哪些因素制约呢?大家给个意见吧

全部回答

我以一个老百姓的角度告诉你,这个彩色水饺没有什么市场的!可能你刚刚开张时会很兴隆啦!但是,久而久之人们吃腻了生意就淡了,不过如果你的彩色水饺里面的东西能经常变换的话~~恩!那个就会有市场咯。我不知道你的店要开在哪里是北方还是南方,这个蛮重要的!

有的,只不过的原料要健康就可以了

做自己的特色和独特的口味,当然独特一定要适合客人的口味,如果货真价实,物廉价美,这样的话还是有市场的

彩色水饺最好有成熟注册商标,色彩一定要来源于食品,可以找两个卖点:1\多彩水饺卖给喜欢视觉效果的人群;2\单一彩色水饺卖给喜欢添加物的营养(胡萝卜\菠菜\甘蓝等)的人群.一定会有市场的,祝你成功.

  是用的什么色素?现代人并不在乎色彩鲜艳,更重视健康。在水饺中加了色素,可能会更没有人买。