关于ACE2插件的问题

我以前一直用大脚和精灵插件 感觉一般般 听说ACE2不错想试试 但找了很多网址看的我眼花缭乱 有皮肤的 有团队的 有整合的 不知道下载哪个作为ACE2的基础平台 希望大家给我点帮助 还有ACE2下载好怎么安装 一般还要补充些什么插件 以及ACE2的性能如何

全部回答

     ACE2类插件因为短小精悍 面向对象 有越来越多的插件开始以其作为编写库 ACE2运行库开发组都是提倡直接内嵌的,完全没有必要单独提出来!没错如果你有10个内嵌了ACE2的插件,开始载入的时候确实会载入10个副本的ACE2导致Warmup显示内存占用偏大,但是在下次的碎片回收中,多余的ACE2副本都会被清除,只留下一个驻留内存。
    如果有新旧多个版本,则会自动选择最新的版本驻留。所以说,Warmup的数据,不能正确的反映出ACE2插件的实际内存使用。Warmup的作者本身也是ACE开发团队的成员,现在由于Warmup导致的一些对ACE2的误解,这家伙想必也是哭笑不得了,呵。
   作为ACE2插件的使用者,完全没有需要去考虑运行库的版本更新等等问题,这是ACE2标准的一个重要精神,是ACE2开发初始就持有的初衷!所有的ACE2运行库,都是可直接内嵌、自动管理版本,不需要使用者进行任何管理干预的! ACE2作为wow插件界的技术先锋,为插件作者提供了一个良好的开发平台,也切实地为玩家带来了易用、强大而低资源占用的优秀插件。
    希望大家不要为过往的成见和一些人的误导而错失了如此优秀的插件! 谈运行库而色变,完全是没有必要的。ACE2的优秀运行库(包括ACE2和基于ACE2标准的CandyBar, Dewdrop, Metrognome, Compost, ParserLib等等)不但是简化了插件的开发,优化了代码,也对降低插件资源占用作用。
    再加上ACE开发社区作者们强烈的优化意识,可以负责的说,ACE2的插件比其他插件绝对更省资源! 从WOW2。0 开始 wowace不再放出整合后的公共库[!!!Libs] 更新库文件 请 将以下 库 文件 释放在Addons目录下 CWDG为你制作的综合 ACE2库包 支持华语地区[zhCN zhTW]版本魔兽世界客户端 均已完成本地化。
    。。[翻译以及修缮wowace上面的本地化Bug ACE2 主库文件 r1451 更新历史: 6。23 根据错误反馈信息,进行了sm的错误修改。 6。24 修正一个已知的错误,增加了rollcall库 6。
  24 增加stitch,调节库的内存/CPU使用量 6。  25 调整库的总体构架,保证在任何情况都能正常运行。 6。26 根据错误反馈信息修正了babble的BOSS未翻译错误。
  若有下载综合库,却有部分插件不能插件加载的用户请及时回报 我将通过你们的信息进行反馈修正。 6。26 更新dewdrop的错误 有错误的玩家可以重新下载 6。  28 通过最近几天的调试,通过错误反馈信息大量分析后,我们对库做了重新调整。
  现在整合库也不会因为自带库问题报错。 6。28 打包错误 现已修正 6。29 更新babble,对某些插件现在已经支持 感谢biggates的帮助 6。30 根据biggates提供的glory,及最近一些错误进行的综合分析。
    在本次整合库中进行了大量的修复工作。 7。1 参考biggates所提供的glory,经过修正测试。现在战场比分能正常显示了。修复了babble-orc 现在采集类插件可以正常使用了 7。
  4 根据 菜菜给矿名及对babble boss&spell进行了重新校对。  对插件的兼容性更提高了一步 7。5 继续修正了babble的spell boss orc faction等文件的翻译,对现有BLZ自身错误进行了修改。
   增加了错误收集工具 7。12 增加threat-1。0 调整babble。 对ace2基础库重新修正 7。15 对waterfall进行一些修正。  PT数据已与ACE同步 7。
  21 增加了window-1。0。修复quixto waterfall。 7。23 更新了candy dewdrop,现在ORA2等插件不会在报错了。增加soar库。战斗记录/提示类插件变现能力更加出色 7。
  27 调整ACE2 event 对某些插件的错误问题进行一些修缮。   增加了sink。现在可以支持战斗类插件了。此版本为beta版本。 7。27 更新至B2,此次增加了skin的本地汉化以及TOC加载顺序问题 7。
  29 更新sink、threat 改善了一些错误。 去这里下吧。 。

    WoW代炼GF/TF/MF/OF 代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:0759-2590304 公司主站: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等。
    。。 活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务) 活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成 活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成 以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007。
    07。31。

猫扑魔兽中国的ACE2 库与更新工具