是不是有些人天生就人缘好,招人喜欢

怎样让自己有凝聚力,向心力,让人觉得愿意接近并心甘情愿帮你排忧解难

全部回答

呵呵 是的 又很多人天生具备吸引他人的特质

    针对你提出的问题,从心理学的角度上讲,人缘好,是指自已与所处环境周围各式各样的人都能融洽相处并能相互帮助的心理感受与反映。而且,人缘好,是个人具有自觉意识来进行的,是在个人的生活环境中培养出来的,是通过个人长期性的舍己助人的心怀与行为换来的,不是天生的。
   怎样让自已有凝聚力、向心力?这就是要将自已作群体的圆心点,那个人就必须具有广博的心怀与远大的抱负,同时具有渊博的知识与高超的才智及办事能力,愿意舍“小我”而顾全大局、顾全群体的利益,想群体之所想、急群体之所急,而且温文尔雅、平易近人、刚直善良而严于律已、宽以待人等用心换心地与人交往、相互帮助。
    这样,才会让众人愿意接近你,并且与你谈心互助,群策群力、共同排忧解难,同时认可你、靠近你,形成圆周。 供思考。

"天生就人缘好,招人喜欢"这可能吗? 让自己有凝聚力,向心力,自己就要待人和善,对人真诚. 让人觉得愿意接近并心甘情愿帮你排忧解难,自己要在平常多帮助别人,这样当你遇到问题时,别人才会帮你.