30及LM DZ 是去灰谷练 还是去 JJG 练 哪个快啊

练的时候我不想被BL骚扰 求正确答案

全部回答

想去 PVP么 非JJG莫属 想PVE么 就去灰谷 个人喜号:》

平常灰谷,半夜JJG (我的经验)

推荐 凄凉之地 那里也有纳迦怪可杀

2个地方都是练级的好地方, 不过 要没骚扰的,你去 副本得了 30+以上.经常见到 敌对玩家

   这2个地方都很不错 是练级的好地方 30+的盗贼 个人完成任务的成功率比较大 但是你想不被骚扰那是不可能的 到处都是人 根本就找不到一个没有BL出没的地方 练的时候多注意一些就好了 你是贼哦 打的过就打 打不过就跑 贼在野外的生存能力这么大 你还怕被骚扰啊 BL练级的看到你是贼 也许都是想想 别被反骚扰才好 哈哈 这2个地方 JJG比较好 任务集中 联盟人也挺多 灰谷的任务太分散 而且也没什么好的任务奖励 。

当然是JJG快,但那是屠宰场30级去准挨杀,除非你PK超拽(碰上60的你也拽不了了),LM一般都是到34以后才去的