彩玉妖精

都反映这次活动的宠物属性不太好,偶带了一个,喂了n个霹雳领悟丸都不出T_T诉苦诉完了~现在41级灵通30收集30逃逸28神力26钓鱼辅助18愚笨8饥渴的学子21魔甲17解封10活筋7醒脑9值多少钱?需不需要重洗?

全部回答

  3金我都不要,卖5金就不错了,宠物首选战斗技能物理系刚力蛮力,法系霹雳灵悟,其次看厚皮,魔甲, 像你的采玉没有刚或者霹而单单有魔甲根本就不实用,况且生活技能没有矿,钓鱼没满,更加不值钱, 系统出的采玉很垃圾(虽然带个前缀),市场上好采玉没几个,要不就不出好技能,要不就瞎出,就是洗我想也不会有人洗采玉,值得洗的宝宝一般都是再生的,老虎水兽还有最近出的麒麟这类高级宠物,你就别浪费那钱了。

7月30日 12:51 很不错哦!值个20金吧,起码.不确定.

价格高不了 顶多7-8J 不要浪费了 系统出的BB好的不很多 虽然有前缀

Game代炼GF/TF/MF/OF 代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:0759-2590304 公司主站:

这宠物好垃圾啊,战斗技能就 魔甲 有用,不过41级宠出17级魔甲有点奇怪,你是不是记错等级啦 这个宠不值得洗,理由是妖精和精灵能出的垃圾技能太多,洗了再练不值的 这个宠目前来说最多卖到 10J ,还要不很懂宠的玩家来买,明白人是不会要的

很不错哦!值个20金吧,起码.不确定.