这是怎么回事? 腿的长短会不会影响身高啊?

腿的长短会不会影响身高啊,我家宝宝生是不是以后个字也不高啊,下腿感觉很短,这是怎么回事?

全部回答

孩子的身高很多都是遗传父母的,如果父母亲比较高,以后的宝宝是不会太爱的。

其实这个不一定的,亲,建议以后多给宝宝锻炼身体的,我是觉得平时还可以给她补补钙的。

你好,你也不要太担心了现在的生活条件那么好小孩子的个人随便找找都比我们高的。

你好宝妈,肯定会影响到身高啦,所以说这个时候的话,你也没必要想那么多,顺其自然就可以了