大家都是如何给宝宝补钙的?

全部回答

吃鱼肝油,促进钙吸收,多晒太阳

喝葡萄糖酸钙,龙牡壮骨颗粒,现在在吃鱼肝油。

我是直接给我女儿吃的乳钙,这个比较容易吸收的,配合着鱼肝油一起吃的,平时带宝宝多晒晒太阳就好了啊

当然是乳钙最好!一般宝贝都喜欢!乳钙跟接近母乳味道,且易吸收,含钙量又高 !酷幼,汉臣氏等等! 补钙的食物:可适当地正确补充适量的维生素D,如每日滴服鱼肝油也可以。随着小儿渐大,饮食要注意多样化,纠正偏食的坏习惯,多吃一些含钙及维生素全面的食物,如虾皮、黑木耳、排骨、牛奶、动物肝脏等。

我给宝贝喝龙牡壮骨颗粒。还有多晒晒太阳,如果阳光不够充足的日子可以给宝宝服伊可新维生素AD滴剂帮助钙的吸收。