还有哪个牌子比较好用啊?

拉拉裤我们一直用港版好奇,还有哪个牌子比较好用啊?(夲人抵制日货)

全部回答

    选纸尿裤我有心得,最好的3个纸尿裤牌子:英国天线宝宝,美国帮宝适、好奇。 英国的天线宝宝 主要好处是综合品质好,薄、干爽、吸水好、腰围也舒适,还有一个好处,QQ网购、京东特别多促销活动,听说为了争取中国市场,如果习惯网购的话,买天线宝宝最省钱。
   美国的帮宝适 品质跟天线宝宝比较相似,也是薄和干爽,腰围也挺舒适的,分白帮、绿帮、红帮,超级市场帮宝适卖得比较好。   美国的好奇 比前两个厚一点不过吸水好,品质也是跟差不多的,腰围是可贴的,这个比较特别。
  买的话建议买金装好奇,进口型,会贵一点点咯。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

妈咪宝贝也很多!

妈咪宝贝的也不错。