大金和飞利浦哪个好?

求助:想买一个空气净化器,放在卧室,二十平米!大金和飞利浦哪个好?或者有没有别的推荐!换滤芯大概多少钱一次!用过的耐们请明示,谢谢耐们!

全部回答

    市面上的机器目前分两种,一种是短跑型一种是长跑型,短跑是以安利、飞利浦、大金、夏普等国外品牌做代表,长跑以国内的品牌远大、奥得奥为代表。
    什么意思呢,就是说短跑的机器刚买回来效果很好,但是国内的污染过于严重,更换滤芯的时间很短,成本当然很高了,安利的一套滤芯就近2000元,飞利浦的也要上千元,营业员跟你说两年换一次,实际上两三个月就换一次了,你有钱就可以买这种,而且滤芯要换的勤,不然还会产生二次污染,所以在国内当然建议买国产品牌,刚使用效果虽然没有国外品牌的好,0但是长期使用成本低,不用换滤芯价格实惠。