宝宝多大开始刷牙?

全部回答

可以了,可以开始慢慢教宝宝刷牙了,宝宝对刷牙很感兴趣的

好像据说,一岁半的宝宝都需要刷牙了,但是有的宝宝不喜欢不习惯,那么宝妈可以先给宝宝擦擦牙齿吧!关键不能有蛀牙!我家宝宝马上要十九个月了,她看我们刷牙就睡刷几下,但是真要给她擦牙齿,她就不喜欢,现在下面牙齿有点黄,我打算这个星期开始一定要擦牙齿了

一般在宝宝一周岁的时候开始教给宝宝漱口 两周岁的时候教给宝宝刷牙比较好 开始可以不放牙膏 宝宝学会吐会不咽和刷牙的方法后再放牙膏

宝宝现在用的刷牙水最好是用冷开水,这样就算宝宝吞下去也无所谓.医生是说,从宝宝出牙开始就需要刷牙了.小的时候可以用指套

亲,宝宝出牙四颗以后的话就可以刷牙了,不过还不能用牙膏的哦,等两岁以后再用