1岁半的孩子用不用刷牙啊?

1岁半的孩子用不用刷牙啊?如果需要,有什么牙刷适合宝宝用啊

全部回答

需要刷牙的,有专用的儿童牙刷的,可以让宝宝养成刷牙的习惯,虽然不一定能刷干净。

要刷牙宝宝有牙齿的时候就应该给他刷牙了超市有专门的儿童牙刷跟牙膏

一岁半的宝宝正处在乳牙萌出期,,我家的宝宝十八个月在用康齿灵婴幼儿口腔护理产品,效果挺好,建议你试试

我们家买了牙刷也没刷,用清水漱漱就可以啦

一岁半的宝宝已经长出很多颗牙齿了,要保护口腔的健康了,所以要刷牙了,你最好买一些婴儿专用的牙刷,要舒适点,柔软一点的。