宝妈们都想要几个孩子?

宝妈们都想要几个孩子?晚上吃饭和婆婆讲到要几个孩子的问题,我说我只会要一个 不管儿子女儿都一样。。结果 婆婆说还是不一样的,当时听到觉得不太舒服,不知道是我想多了 还是她的意思就是要孙子!

全部回答

[忧郁]我也狠不爽也想就要一个,到他妈和他爸就说最少两个三个也不错,哎,跟找个生孩子工具一样,幸好老公跟我站在一边,婆婆公公对我都狠不错,但是我也不想听他们的,生好几个,打算破腹产

以前不知道怀孕的辛苦,就想要2个,儿女都有多好。可是这次怀孕太难受,就想只要这一个就可以了。不管男孩女孩都一样疼爱。