谁住过乔治敦博物馆精品酒店?

谁住过乔治敦博物馆精品酒店,怎么样?

全部回答

我们大家都很满意能住在这样一个有南洋特色的复古酒店

1、南洋风格但住进去感觉诡异,有点害怕2、位置稍偏,进入酒店一小段路好静

四个人的房间还是觉得小了些,楼上是床和洗浴,一层是个客厅很小。楼道里很多照片和老物件,我们的朋友不太-喜欢这种氛围,呵呵!要是不喜欢博物馆的还是不要选择了

该酒店由一幢老建筑改建,内部装潢复古有格调。酒店服务人员非常棒,耐心礼貌对待每一位旅客,每日晚间还会在屋子内摆放小零食慰问。早餐虽是点单制的,但很丰盛,绝对能吃饱。周围位置上稍微偏了点,但出门步行7-8分钟都能找到免费巴士,也无妨。

酒店员工很亲切很好,早餐多种类自由选择。就是出入不方便