乔治敦是一个怎样的城市?

全部回答

   乔治敦是华盛顿特区西北部的街区。这里原来是弗吉尼亚州烟草的出口港。当时在波托马克河上商船往来穿梭,使这儿成为那片荒漠上最繁华的市镇。划归联邦政府后,这一街区没有摩尔区似的热闹繁华,呈现出宁静、闲适的情调。

  位于3035MSt。的旧石屋建于1764年,是乔治敦境内仅存的独立前的房舍,如今按照当时布局陈列着保存下来的物品。成了公开展览的博物馆,游客在这里可以了解200多年前人们的生活和文化状况。在乔治敦洋溢着一股浓郁的欧洲式生活情调,使这儿成为一个人气较旺的观光休闲区。