谁住过乔治敦香蕉精品酒店?

谁住过乔治敦香蕉精品酒店,是否推荐?

全部回答

员工很好,很热情,有会总问的前台。酒店比较有特色,古色古香的感觉。位置也很方便,距离光大步行10分钟

一流,离公交站很近,离评价超高的德盛饭店很近,也有很好吃的夜市路边摊,周围随便走走就有很多壁画跟景点。酒店装修非常棒,很有特色,干净,设施齐全,早点非常好吃。

早晨5点钟会被当地起早做祷告的声音吵醒,不过,这是人家的习俗,可以理解。还有,早餐简简单单,而且是西- 式的简餐。不过,在槟城,有很多卖广式粥的餐厅,而且就在酒店附近,有家新润记餐厅,门口的鸡丝粥和猪肠粥- ,味道超赞。

周遭条件比较复杂,为马来人聚集区域,最好晚上不要出行,或出租直达。早餐已开封的牛奶最好不要喝,极可- 能是前几天剩的。

房子很有那个味道,酒店staff服务很好,很和善,对于不知道的问题还帮忙找人问,能免费寄存行李