请教达人们,我7月30日晚上6点到北京?

请教达人们,我7月30日晚上6点到北京,求推荐住宿和路线

全部回答

  那我就建议你住在地铁沿线的离市区远点的如家或者汉庭,一是方便出行二是价格比市区便宜,长城就要整整一天,你们可以去北京北站坐旅游火车,直接到八达岭,你们年轻人应该喜欢热闹,比如南锣鼓巷,烟袋斜街,后海,这种地方你们一定喜欢,而且几乎都在一个区域内相隔不远,别信拉车的告诉你有多远,这几个地方溜达着就到了,建议先去南锣,从南口进从北口出然后沿着鼓楼东大街往西去到了鼓楼你们就很容易找到烟袋斜街了,穿过斜街就是后海,晚上去最好,白天也热闹,但是没有那种灯红酒绿的感觉,有事再问我吧。