南京二日游 有什么好的建议吗?

南京二日游 有什么好的建议吗?(入住的是华美达酒店 ),各位旅游达人,请教! 我和BF去南京玩,周五去,周日回来.定的是华美达酒店,有什么合适的路线帮我们介绍一下吗?谢谢各位了!

全部回答

我去年三月底去夫子廟的時候。發覺很上當。。所以,我覺得以後不會再去夫子廟了 。。。但是我下次一定要去南京大屠殺紀念館~~

我签名里面有我们的最新游记。 实际体验有几个景点是一定要去的。总统府,美龄宫,古城墙,中山陵。如果下次有机会可能会去几个老大学看看。

07年从上海去南京的自由行行程: D1:南京火车站——地铁到玄武门车站——湖南路——狮子桥——鼓楼——东南大学——鸡鸣寺——古城墙&玄武湖——打车去明故宫遗址广场公园&午朝门公园——打车回酒店check in——夫子庙——回酒店 D2:乘游2到四方城——明孝陵——乘20路到鼓楼——走到湖南路买鸭子——乘地铁到火车站——上海

中山陵可以去去 看看海底世界 灵谷寺 夫子庙就别去了 宝船遗址和阅江楼 看看

中山陵一带 总统府,湖南路其实也一般啊