新加坡五日自由行这样安排可行吗?

   请教各位达人,新加坡五日自由行这样安排可行吗?,年底和LP想出去玩一趟,想去台湾可惜南京还没开放自由行,我和LP不喜欢跟团,蜜月去日本都是自由行的,虽然英语很菜,日语不懂,不过还是在东京穿梭自如,所以对出去自由行认路什么的还是比较有信心的。由于亚洲以外的地方预算不够,亚洲之内的除了日本,台湾似乎也只有新加坡稍微有点兴趣了。
  我们通过携程订了5日自由行,机票、税费+四晚五星酒店住宿+自助早餐+签证服务两人一共12000多一点,后来想想这次之后可预见的未来都不会再去新加坡了,有点后悔没有订地标性的金沙酒店,可惜也改不了了,到时候就买个门票上去参观一下无边游泳池吧。看了不少朋友的帖子,现在规划行程如下: D1 上午6点左右抵达樟宜机场,前往酒店CHECK IN,LP是逛街狂(逛的很多,买的很少,所以不是购物狂而是逛街狂),为了让LP安心在后面几天陪我去其他地方,所以先安排去乌节路,不安排任何景点,做好12点回酒店的准备。
   D2, D3去圣淘沙,我对环球影城、名胜世界什么的还是蛮有兴趣的,打算好好转一转,所以规划了2天,不过也有朋友说2天也许用不了,到时候看,如果用不了两天的话后一天就机动安排,D3的晚上安排去夜间动物园 D4 重点转市中心,金沙酒店一带,还有摩天轮、克拉码头等地方,时间来得及的话就去牛车水转转 D5 上午去小印度,午饭后早点去机场,在樟宜机场再好好逛逛,听说机场很大很有的买啊,LP大爱,最后一站查漏补缺。
   出行计划以地铁为主,打车为辅。不知以上安排可不可行,请各位达人和去过的朋友指正,谢谢!!。

全部回答

圣淘沙一天足够了,最后半天可以小印度和武吉士一起,很近的

金沙地下的shopping mall也很有的逛,小印度、阿拉伯街、哈芝巷、武吉士,这几个离的很近,克拉码头、牛车水、安详山,这几个离很近,圣陶沙一个晚上+一天足够了。

圣淘沙和影城安排2天太多了。一天足够。圣淘沙一人工岛,很小的。 以下建议:1、亚龙可以去转转,是红灯区但同时又是美食街,强烈推荐“无招牌海鲜”和榴莲(要买10新元以上1个的) 2、有时间可以安排半天在乌节路附近找个电影院,新加坡的影院感觉超棒。