怎么办我没有买车损险?

我没有买车损险、车子被保人撞了、怎么办

全部回答

请求肇事一方以及承保的保险公司赔偿损失,如果有交警出具的交通事故责任认定书的话还要看责任是怎么划分的,如果对方全责你无责,那么对方和保险公司全赔;如果你有责,那么超出交强险的部分根据责任划分分别承担责任。

你可以起诉对方和对方的保险公司要求赔偿。 有空加个微博好友给个好评啊

交强险能陪,但是有几个情况需要注意: 1.找不到肇事车,保险只赔车损的70%,剩下的30%需要自掏腰包。 2.如果车损费用超过保额上限费用,剩下的费用自掏腰包。 最好出事故后,先跟保险员联系,先不要报警,如果报警,就按照上面第一条处理了,一般情况下,保险员会让你说是自己撞到东西了,这样就能全额赔付了。