生女儿的宝妈们都进来聊聊女宝宝下面都是怎么护理的啊[忧郁][忧郁][忧郁]大宝是男孩?

生女儿的宝妈们都进来聊聊女宝宝下面都是怎么护理的啊[忧郁][忧郁][忧郁]大宝是男孩,简单容易多了,女宝宝觉得麻烦的多[忧郁][忧郁][忧郁][忧郁]出生两周了

全部回答

每天洗澡的时候用宝宝的沐浴露轻轻的洗一次就够了,沐浴露有润滑作用那样宝宝也不会感觉到不舒服,别太刻意的去洗,对宝宝不好,时间长了私处自己也慢慢干净了,女宝宝换尿布湿一定要换密一点,每次宝宝拉了或尿了一定要用清水洗干净,然后给宝宝屁眼周围抹点屁屁乐预防宝宝红屁股,做好措施,别等宝宝屁股红了再着急护理。都说女儿要富养,女儿是妈妈的小棉袄,所以我对女儿护理格外注意。

温开水洗洗

我女儿现在一岁六个月了,天天早上跟晚上给她洗下面,时间久了她自然愿意洗了。就怕我婆婆嫌麻烦不会给她洗