怀孕多长时间办准生证的啊?

怀孕多长时间办准生证的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

全部回答

你好,怀孕以后就可以去办理的哦,提前办理会好办一点的哈。看地区吧

在想要孩子的时候就可以去办理准生证了,如果发现怀孕了就应该尽快去办理准生证

亲爱的宝妈,一怀孕就可以去办准生证了,尽早去办,如果认识人,出生以后可以补办,希望我的解答对你有帮助。

一般建议可以在怀孕以后就可以直接办理准生证的,因为这个时候办理准生证的话还是比较简单的,只要准备相关的手续就可以

这个办准生证的时间还是要根据你们地方上的人来办的,只要在出生之前办好了就行了。