最近吐奶吐的厉害是什么原因呀?

宝宝25天了,最近吐奶吐的厉害是什么原因呀?

全部回答

宝宝吐奶是正常的,因为宝宝咽喉没有发育成熟加上吃的太饱就容易吐奶,你平时的时候给宝宝少食多餐,吃完不要动宝宝,让宝宝躺上15分钟~30分钟,可以减少吐奶的现象

  如果以前没有吐奶的现象,突然吐奶了,我知道的有几个原因。都是我家宝宝经历过的,亲可以做个参考。第一,在这之前有带他出门比较久么?宝宝的胃还不完善,颠簸了也会引起吐奶?第二,如果不是喷射状的吐奶有可能是喂多了。
  消化不是很好。第三,喷射性吐奶比较危险,当心宝宝不要呛到,到医院找医生看看。第四,宝宝年龄小,胃的位置还没转换过来,特别是剖腹产的宝宝更容易吐奶。如果其他的一切正常,就是吐奶,应该没什么大问题。
  宝宝就只要吃好,睡好,精神好,大便好。问题就不大的。亲不用太担心。

宝宝小,胃是水平的,所以容易溢奶,在喂奶时就要注意,首先不要喂的太饱,再有呢,喂完后要拍嗝,稍微竖着抱十来分钟,然后再喂之前1个小时,给宝宝揉揉板门穴

给宝宝喝完奶后,竖抱宝宝靠在自己的左肩部位,轻轻拍宝宝背部,持续几分钟,这样能防止宝宝溢奶。如果这样做还没有什么效果,建议给宝宝做个检查,看看是不是胃里不舒服。

要去看一下医生才好...