可是我的宝宝怎么不爱动啊?

人家都说怀男宝宝的话,宝宝在肚子里动的很厉害,可是我的宝宝怎么不爱动啊?我四个月检查的时候,说是男宝宝(在我们那个地方做彩超不管认识不认识都说男女,因为是私人的

全部回答

怀男宝宝肚子动的厉害,这个是不准的,我怀我儿子时他就不怎么动,可懒了,这个也看宝宝的性格的,不爱动的,大气宝宝不淘气好带

没听说过怀男宝宝动的多啊,我当时也没觉得我家儿子怎么使劲儿动的。而且这个跟妈妈的感觉敏感不敏感有关系的。

一般是不会错的,有些男孩文静,所以动的没那么厉害

每个人不一样的呢,我宝宝以前在肚肚里前期都不怎么动的,到后面才动得厉害,但是后面宝宝动得都厉害的

彩超一般是不会看错的啊,宝宝动得厉害不跟男女没关系的,跟宝宝性格有关系啊,活泼的宝宝就爱动,不活泼的宝宝整个孕期胎动都比较少呢