乱斗西游篝火夜话活动攻略介绍?

乱斗西游篝火夜话活动攻略介绍

全部回答

    《乱斗西游》每日答题系统有一个很浪漫的名字:篝火夜话。篝火夜话是一个融合了益智和战斗元素的玩法,开启时间为每天的20-24点。在战斗开始前,玩家需要首先回答20道夜话问题,内容涵盖神话故事、古诗词和历史常识,每一题有20秒时间限制。
  答对题目越多,能助力战斗的慧心状态越强。    答题结束后与痴魔对战,玩家需要在2分钟内对其造成尽可能多的伤害,同时还会有很多阻碍战斗的小怪需要玩家清理。
  战斗结束后,根据对痴魔造成的伤害总量给予玩家奖励,奖励包括了可以提供大量经验的金丹,以及蓝灵石,紫灵石等高级资源。 。