乱斗西游篝火夜话海若和禺狨王哪个好?

乱斗西游篝火夜话海若和禺狨王哪个好

全部回答

    乱斗西游篝火夜话海若和禺狨王哪个好?今天我为大家带来乱斗西游篝火夜话海若和禺狨王英雄对比分析,希望这篇乱斗西游攻略能够对大家有所帮助。阵容推荐:金角+哪吒+禺狨王/海若装备属性:4万多法强 3cd2金装+2一金武器+4剩下紫+3暴击武器 +4蓝鞋子我这里分别用禺狨王和海若同一套装备打了10次,51级4星0飞升海若跟60级5星2飞升禺狨王不相上下,基本持平,测试的时候金角是手控的,海若和禺狨王自动总结:通过篝火测试,个人觉得海若不如禺狨王,主要是持续输出技能会被打断,改了几次站位,不被BOSS打断了,还是不如禺狨王输出高,缺少普通攻击是硬伤。
    其实海若有个特点就是,前面9秒爆发很足,后面普攻没多少伤害,所以海若输出就是技能冷却期伤害很低,有技能的时候伤害就高。所以个人建议,有自信装备过的去的玩家,可以尝试海若打10秒篝火。