篝火夜话英雄怎么选 篝火夜话阵容

全部回答

    乱斗西游篝火夜话英雄怎么选,篝火夜话主流阵容推荐!乱斗西游篝火夜话,现在一般的推荐都是哪吒和赤虎鲨,再加个无敌的金角大王,但是除了赤虎鲨之外,其他两个都是三星英雄,排除签到和初始,比较难抽出来。
  另外如果是法师职业英雄比较多的小伙伴,可能就不太可能在装备上下功夫,其实篝火夜话阵容不止这一种,小编为各位带来乱斗西游篝火夜话英雄怎么选,篝火夜话主流阵容推荐! 乱斗西游篝火夜话英雄怎么选 1、纯物理队 哪吒 金角大王 赤虎鲨(金翅大鹏) 数据我就不放了,有大神在吧里具体分析过,一般现在标配就是哪吒金角和赤虎鲨,其实金翅大鹏可以和鲨妹对换着用,两者输出相差不大,不过缺点也是有的,鲨妹和大鹏需要手控,不适合一起上场(ps:打篝火加血按钮也可以出发罗喉哦。
    )其实狮子也不错,只是平a速度欠缺人意。 2、纯法师队伍 禺狨王 红孩儿 百眼魔君 这个队伍其实非常不错的,输出也是报表的,但是也有一定的缺点,输出高的一些法师都要手操才会发挥最大输出,比如红孩儿百眼魔君和禺狨王,比较难组,毕竟自动能打出很好输出的英雄不大多,嫦娥比较中等,不好兼得,不过可以试试九头阎王百眼/禺狨的组合,输出也是很高的。
    (ps:目前百眼有bug,只能三层,不过伤害就已经很高了,一旦修复就成一哥。) 3、法物混搭队 其实这种队伍是非常好,非常平滑的队伍,虽然没有物理队的极限,但是非常好搭,比如禺狨王 哪吒 金角大王队,或九头虫 哪吒 禺狨王,再或者赤虎鲨 哪吒 九头虫队等等,主要是平衡一些英雄手控才能打出最高伤害的英雄而组合的,目前使用最多的队伍。