《乱斗西游》56级篝火人物介绍分析攻略

全部回答

    乱斗西游常常被叫做篝火西游,这就说明了篝火在乱斗西游手游中的重要性,特别是56篝火阶段,一天一个服务器才产生一颗金石头,对于高V玩家来说,早一步全身金3的效果绝对是碾压的(金3效果全面超越紫5)。
  所以乱斗西游篝火的作用不言而喻,一旦一步晚了,则会导致连锁反应步步都晚。  想打好篝火必然先选择好英雄阵容,这样才能更快的争分夺秒。乱斗西游里面,每一个英雄都有自己的适应性,每一个英雄都有着自己的爆发时间段;而这个爆发时间段跟英雄的技能冷却和技能出招方式还有攻击速度都有很大的关系,所有,不同时间段有着不同的阵容选择,不选最贵的,只选最对的,就是说的英雄的选择。
     下面小编就给大家说几个乱斗西游篝火的热门英雄。 相关下载欢乐西游乱斗版 V1。7。1 PC版系统:windows All 大小:79。15 MB 版本:V1。
  7。1 PC版立即下载 NO1。金角 金角绝对是56篝火的一哥,没有之一,从你刚进入56篝火40秒开始,一直到6秒内,金角都能发挥巨大的作用,是每一名想打好乱斗西游篝火人士的第一之选(81篝火后因为金角没有强力的穿透天赋所以比较落寞,这是后话)。
    金角的输出特色就是高攻速,物法混合,紫电伤害爆表,大招取消3段后摇,7秒内7次 罗睺伤害,这些都是造成成吨伤害的重点。 高攻速:金角普攻伤害前2段比较低,第三段较高,但是这都不是重点,重点是金角的攻速非常快,除了最新出的 瑶姬仙子外,可以说是乱斗第一快,这就是为什么金角可以出攻速装的原因(9秒内请适当向暴击装转型) 物法混合阵容强力:大家可能会疑问,金角不是物理攻击英雄吗?这个不错,但是金角受法相经文加成是非常多的,原因就是下面要讲的紫电伤害,而且金角的技能也受法术加成,所以,物法混合队非常适合金角发挥。
     紫电伤害爆表:56篝火非得金角的重要原因,就是紫电的伤害,紫电技能的描述是受法术加成的法术伤害,大家都知道紫电开启后每一刀附加很多的伤害而且还是可以暴击的,那么配上金角的高攻速就是摧毁性的打击,紫电的CD是15秒,持续8秒,一般金角都有20CD的衣服,那么不论是10秒内,还是15刀20秒,金角都是非常可怕的,可以说紫电在手,天下我有。