《战舰少女》纳尔逊属性全面介绍分析攻略

全部回答

    纳尔逊在战舰少女手游中昵称为“老衲”,眯着一只眼睛的原因是源自历史中的科西嘉岛战役,与妹妹罗德尼的属性相似,可改造,也是很实用的战舰之一。 相关下载战舰少女R手游电脑版辅助工具 V1。
  3。0 PC版系统:winXP/win7/win8/ 大小:11。  55 MB 版本:V1。3。0 PC版立即下载战舰少女 V2。0。1 360版系统:Android/ 大小:62。
  42 MB 版本:V2。0。1 360版立即下载战舰少女刷钻石烧饼修改器 V3。1 最新版系统:winXP/winXP/win7/win8/ 大小:970。  64 KB 版本:V3。
  1 最新版立即下载战舰少女 V1。2。5 电脑版系统:winXP/winXP/win7/win8/ 大小:94。37 MB 版本:V1。2。5 电脑版立即下载战舰少女 V2。0。1 无限钻石版系统:Android/ 大小:96。
  94 MB 版本:V2。  0。1 无限钻石版立即下载 。