要怎么样才能让她睡觉时候自己翻翻身啊?

五个半月宝宝,睡觉的时候从来不翻身,还是平躺睡,不睡觉的时候经常翻身,要怎么样才能让她睡觉时候自己翻翻身啊?

全部回答

宝妈,宝宝只要睡得舒服,就没有问题啊,我宝宝三个多月,就经常要翻身了,也可能是你给你宝宝穿多了,宝宝不好翻身

亲爱的如果孩子太胖的话可能会影响孩子翻身,亲爱的建议给孩子少吃多餐多给孩子喝水促进孩子的新陈代谢。

平时会翻身就可以了,宝宝老是一个方向睡,大人可以帮忙转一下,宝宝自己不翻是可能觉得那个就舒服吧.帮他换换就可以了.这个没有问题的