本想请几天假, 他奶奶的请假比登天还麻烦?

他奶奶的请假比登天还麻烦。本想请几天假,休息休息,谁知早上给主任打电话要请假,非要我给校长打电话(我是老师),没办法只能又给校长打电话,打了个电话还不行,故意为难我,让我跟正校长打电话,我不就是要两天休息么,至于么〜最后我还是没打。。。不知道要不要打〜

全部回答

看来以为我要请很长时间所以才让我请示正校长吧

我们这边一天假主任可以批,超过一天都得正校长批。我很少请假,怀孕期间几次产检也就一天假

去医院让大夫帮你开先兆流产的证明 给他个胆子他都不敢不让你歇