老婆是广东户口结婚三年了我是湖北户口怎么迁户口不迁有什么影?

老婆是广东户口结婚三年了我是湖北户口怎么迁户口不迁有什么影响

全部回答

如果需要迁移你咨询下当地的公安机关,首先需要迁出地的户籍证明和无违法犯罪记录证明,持证明到迁入地的公安机关办理,我们这里是这样的。不迁户口办一些事情会比较麻烦。

是你迁,还是你老婆迁,户口性质农村户口还是居民户口,如果你的是农村户口要农转非,就不必迁了。迁不迁其实都没什么影响。今后子女可随父、随母。

没有影响的,没事!P.S. 你的支持是我坚持的动力!点下好评吧,亲!!!

在你的户口所在地把她迁过来,但是不签也没什么影响。而且对你更有利