九个月宝宝摔到头了对以后的发育有影响吗脑袋肿了?

九个月宝宝摔到头了对以后的发育有影响吗脑袋肿了,会不会影响发育

全部回答

病情分析: 这个不好说,一般不会有影响 指导意见: 建议注意看好宝宝,不要让宝宝磕到,检查一下小脑是否有问题

病情分析: 您好。您的宝宝头部摔伤出现头皮血肿。 指导意见: 头部外伤可出现颅骨骨折、颅脑损伤、脑挫裂伤等,但是症状明显,病情重。您的宝宝没有神魔异常,一般无大碍。可去医院进行颅脑CT检查明确,如果没有异常,不会留有后遗症,不影响小孩脑部发育。