业主在装修过程中遇到哪些问题 如何解?

业主在装修过程中遇到哪些问题 如何解决

全部回答

    买房装修是人生中的一件大事,在找装修公司的时候,尽管是千挑万选,经常还是逃不出装修公司的陷阱,家装的好坏直接影响到家人的生活舒适;而工装的优劣影响的是员工或是同事的工作心情,进而影响的是办事的效率。
  其次,装修的花费也很大,动辄几万几十万甚至更多。如果装修公司没有选择好,这些钱就都白花了。  富宏祥深圳罗湖装修公司提醒您无论遇到哪种情况,我相信你都不愿意看到。那么,一般你们会遇到那些情况呢? 1、施工粗制滥造,质量低劣。
  有的装修公司把项目外包,那么在装修过程中,随意改动设计师的作品,只求更快更省事的完工,现场无纪律。装修公司无法控制到工程质量,直接受到损失的是业主。  施工中难免会发出噪音,但业主事先要与装修公司约好开工、收工时间。
  处理好邻里关系,否则极易引发纠纷。 2、装修公司没有完全履行装修合同。未完全履行合同主要表现为:装修施工单位没有按合同约定的做法去装修,使用非合同规定的装饰材料,施工中无故停工,或者业主没有及时的付款,未在约定内完工等。
    特别是那种不是正规的公司,要是出现问题,负责人跑了,怕是很难找回来损失。 3、业主购买的装修材料或废弃物乱堆乱放。装修公司对施工队没有全权管理的权利,或是管理不到位,使得材料和废弃物没有妥善安置。
   4、装修破坏了房屋主体结构及承重结构。装修技术不到位,对房屋结构无法做出正确判断,盲目的改建,致使房屋结构及承重结构受到损害。   5、装修公司在装修报价时存在严重漏项。
  这个问题一直伴随着装修的过程,经常使业主和装修公司之间产生矛盾,我们公司在这方面非常注意,在给设计师培训的时候,严格交代设计师在给业主做报价的时候,尽量全面一些,把报价误差控制在范围以内,尽量使业主满意。
   以上问题困扰着准备装修的业主们,使得业主在装修上举步不前,怕是一步行差踏错就受到损失。  这是我们不愿意看到的。我们装修公司,作为为业主提供有品质的装修服务而存在,不是为业主制造问题而来。
  基于此,富宏祥深圳罗湖装修公司在以上问题上只能做得更好来消除业主的疑虑。