旅行结束后还需要销签吗?

去德国旅游,办个人旅游签证(自由行),旅行结束后还需要销签吗?去哪销签啊?!

全部回答

如果你拿到签证的时候里面有要求销签的条,按照那上面写的去销签,否则就不用了

如果要销签,你拿到签证时里边会夹张纸条要求你回国后销签,会写明你回国后持护照去哪里报到下

正常情况下,申根签证都不需要消签,除非你领取签证的时候有特别要求。

如果拿签证的时候没有特别通知,是不需要的。需要销签通知上会有具体流程。

如果要销签的话,在你拿到签证的时候领馆会通知你的。否则就不用。