为什么躺着一逗就笑?

宝宝3个月了,为什么躺着一逗就笑,还和人对话,抱起来坐着就特别严肃呢?东看西看,跟视察工作一样。谁逗都不理。你看他,他头就扭一边去了。

全部回答

我家宝宝也这样,因为不经常抱着,宝宝习惯躺着观察这个世界和人,等把她抱起来,她看到的世界会和躺着的不一样,她比较陌生有点紧张害怕,过段时间就好了。

宝宝躺着比较的习惯了 所以才会小的比较的开心的额坐着的宝宝不习惯 是需要时间来慢慢地适应的哦

呵呵,正常呀,宝宝可能坐着的时候可以看的东西多了,所以就东看西看呢,躺着的时候就只见大人的笑脸

是这样的呢,我宝那时也很喜欢在床上玩,一到床上就特别开心,坐起来时就可以看到很多东西,他肯定不会专心跟你笑了。

那可能是因为宝宝躺着的时候只有妈妈在逗她玩,只看得见你呀!要是他坐起来了,他可以看到很多其他的东西,所以就会这样的情况的。