veyvey?

   帮我看看路线,昨天决定8月初要和妈妈去瑞士, 花了一晚上研究路线, 各位去过瑞士的帮我看下路线是否可行, 怕妈妈累,不想太赶,  需不需要改, 谢谢! day1 london-geneva day2 geneva-lausanne day3 lausanne-montreux montreux是不是可以坐火车去sion, veyvey? 这条路线还不清楚 day4 montreux-zweisimmen-spiez(ferry)-interlaken day5 interlaken-luzern, 我和妈妈不会去爬山, 这条路线需不需要一天的时间? day6 luzern-zurich, 听说zurich适合逛街, 1天逛街足够了吧 day7 zurich-london 还有什么地方值得去请大家补充, 谢谢!。

全部回答

montreux 离vevey很近,火车六七分钟就到,去sion也就半个多小时,很方便 interlaken到luzern是黄金线最美的一段,要2个小时,luzern很漂亮,不上山的话可以坐船绕一圈,也是2小时左右,城市不大 苏黎世只逛街的话哪里要一天,呵呵,主要就一条大街啦,顶多再加个老城区