是怎么回事? 宝宝出生已经14天了?

宝宝出生已经14天了,宝宝睡觉时双手总是一抻一抻的,好像害怕的样子,是怎么回事?

全部回答

刚出生的宝宝是这样,因为不习惯,在妈妈的肚子里那么长时间,突然睡在床上了,慢慢会好的

宝宝的神经系统发育还不是很完善,会有这种现象的,是正常的

我儿子也是这样,总是一惊一惊的,他一惊时我就抓住他的双手,这样他就不会怕。新生儿都会的。

小宝宝都这样,神经系统发育不完善,长大就好了

没事正常的,那是因为宝宝刚从麻麻的肚子里出来,还不适应外面嘈杂的环境,有点反应是很正常的,慢慢宝宝适应了就不会这样了