我家红泰迪,4个月?

我家红泰迪,4个月,感觉眼屎较多,泪痕明显,一直在吃皇家奶糕,现在想给它换狗粮,求推荐啊!

全部回答

  家之前一直吃的是冠能(放弃冠能是因为冠能现在假货很多,美冠又经常断货),现在吃的是优卡,这款是天然粮,适口性还不错,属于高端且优异的狗粮。爱慕思优卡狗粮分为爱慕思和爱慕思优卡两个系列,而且是唯一含有奥米茄皮毛配方的高级犬粮。

  易于消化和吸收、帮助肠道提供健康的环境,并且不添加任何人工的色素! 优卡跟冠能和皇家比都差不多,但冠能属于商业粮,跟雪山和牛油果比就稍显逊色了。 建议经济能力许可的话,还是给狗狗食用天然粮。 如果对我的回复满意,请给个好评,谢谢!。

空心菜配蘋果