请问如果考中职的教师资格证只考教育学概论?

请问如果考中职的教师资格证只考教育学概论,心理学和教育方法吗?用考专业知识吗?

全部回答

    帮你搜索了下:下面你肯定看过,是河南要提交的材料。 1、申请教师资格人员在规定时间内向相应的教师资格认定机构提交以下材料:   (1)《教师资格认定申请表》原件一式两份。
     (2)《申请人思想品德鉴定表》原件一式两份。   (3)《河南省教师资格申请人员体检表》原件一式两份。     (4)身份证原件及一份复印件。   (5)学历证书(博士提交其学位证书)原件及一份复印件。
     (6)普通话水平测试等级证书原件及一份复印件。   (7)参加教育理论考试的人员(非师范教育类专业毕业人员)需提供教育理论考试成绩合格证原件及一份复印件。   (8)教师资格认定机构认为有必要提供的其他材料。
     其他都没问题,主要是第七项对不? 非师范教育类专业毕业生需提供教育理论考试合格证原件及一份复印件! 教育理论考试合格证,是由河南省教师资格认定机构颁发的,证明教育理论考试成绩合格!! 这个和教师资格认定报名时间一致,具体是不是一起我也没去过不敢打包票。
   可以报名的,你带上其他材料去就可以了。  你仔细把公告看清楚,最后一行有教育理论考试内容。 http。

国家教师资格考试的面试采用结构化面试、情景模拟等方式进行,考生通过抽题、备课、试讲、答辩等环节,完成面试。 教育行政部门没有指定辅导材料,也不组织培训。