成都都江堰熊猫基地和大熊猫繁育研究基地哪个更好些?

全部回答

成都专家实地告知: 1.成都都江堰熊猫基地自然环境风光不错,大熊猫数量比较多,互动活动和参与性强,但是离市区比较远只适合自驾前往. 2.成都大熊猫繁育研究基地是科研性质,大熊猫数量不多,讲解生活习性和参观等更加专业,离市区近交通非常方便. 请根据自身实际情况选择前往。 希望帮到你,在成都旅游愉快!

亲,带老人建议你们去都江堰熊猫基地,虽然熊猫没有成都大熊猫繁殖基地多,但空气质量好!值得一去!祝您们旅途愉快!

带父母个人推荐大熊猫繁育研究基地。主要是交通方便,餐饮方便,体能消耗不大,更适合年纪稍大和小孩。

大熊猫基地适合带小朋友去,带父母建议都江堰更有意义 请点击采纳,支持一下我!@@@@