宝宝剃头发 六个月的宝宝剃头留有一心形 有说法吗 不想要可以在减掉吗 还是要是留了 就永远的留着?

宝宝剃头发 六个月的宝宝剃头留有一心形 有说法吗 不想要可以在减掉吗 还是要是留了 就永远的留着呢

全部回答

宝宝头前面那点还是要留长点,别的全部剃平头。

亲,感觉这个发型的是可爱 点的,只是长时间这样的不好呀而且宝宝也慢慢的长大的,亲还是选种正常一点听发型呀。

可以吧,我们这边就没有这种说法,一般都是百日的时候第一次给宝宝理发,做的头型不喜欢了就可以改的,如果要永远留着那宝宝长大了怎么办啊?

可以剪啊,没听说过有这种说法的,剪了以后还可以在长的,现在天气热可以给宝宝剪掉.

可以剪掉啊,宝宝还会长啊