对市区酒店方面有什么好介绍的请各位穷游朋友指教?

期待三个月后的西澳游(6、21),昨天,刚从一起飞出了两张珀斯往返的澳行特价机票,含税共7540。准备在西澳深度旅游13天。初步计划租酒店4天,租房车8天。现在是酒店末落实,还有就是要不要这么早订。目前我们还没有办签证,不过两年前我们已经跟团去过一次澳洲的东、南部,估计这次签证批出没问题,所以为了便宜已出了机票。对市区酒店方面有什么好介绍的请各位穷游朋友指教。

全部回答

    楼主太会玩了,这些都是西澳州的经典地方,佩服佩服 Perth的酒店都没有很实惠的,要是预算充足就还是些大牌子的巴,有喜来登和凯悦,还有家Duxon,Backpacker的确便宜,不过看楼主要租车,一般那些Backpacker都在市里面,停车很贵的,所以还是要楼主自己权衡拉 看楼主去的多是南部阿,提醒下6-7月是冬天会比较冷的,海边风大更是冻人,多带厚些的衣物 值得说明的是尖峰石阵不推荐专门去,虽说不远但是有点无聊,不如改成开去更北的地方,比如Kalbarri或者干脆到Monkey Mia去,世界自然遗产来的,单程900公里左右的样子,然后去的路上顺便把石阵给看了就成了 Wave Rock也不很推荐去,因为实在离所有地它的地方都太远了,单独花一天不是很值,而且就是一块石头,呵呵,我个人比较喜欢海拉 Albany的Natural Bridge一定要去,特别能被大自然的伟力所震撼 Pemberton那棵大树一定要去爬,绝对难忘的 Dusborough有个叫Eagle Bay的地方,海景无敌的,如果不怕冷可以下去游泳 别的我就不罗嗦了,还是自己去发掘来的有意思,如果新去一个地方,都可以去当地的Visitor Centre,是个很大的"i"的标志,他们都会提供给你很详细的周边的好玩的地方还有Caravan Park 更多信息可以参考这个网站 http://www。
    australiassouthwest。com/en/Pages/default。aspx Have a good holiday in WA。

国内到澳洲的机票税费大概要多少啊

关注,明年1月去~~~~~~~~~~~~~~