两个月的宝宝放屁带屎是怎么回事啊?

两个月的宝宝放屁带屎是怎么回事啊,宝宝出现这种情况是什么原因导致的呢,需要注意些什么呀?

全部回答

你好,两个月的宝宝出现这种情况是很正常的现象,因为这个时候宝宝的控制力还不强,放屁的时候带出事是很正常的现象,随着宝宝慢慢长大控制力的增强就会消失了。

我家宝宝有时候放屁的时候也是会崩出来屎的,这都是很正常的现象,你不用太担心的,祝福小宝宝可以健康快乐的成长!

,孩子如果放屁带屎,这是因为消化不良所导致的,这可以帮助孩子按摩一下肚子,并且一定要多喝水