两个月的宝宝放屁带屎正常吗?

两个月的宝宝放屁带屎正常吗?我是新手妈妈,很担心宝宝这情况正常不正常啊?

全部回答

小宝宝放屁的时候的事是正常的,一般的小宝宝都会出现这种情况,请不要担心

其实很多宝宝是因为母乳才会引起这个放屁带屎的情况的,宝妈需要注意不宜吃偏寒的食物的。

正常现象两个月的宝宝还不会控制自己的大小便,所以方便的时候回带时,等宝宝大一点会长肚子的时候,就不会这个样子了,不用担心的。

宝宝放屁带屎有可能是受凉引起的,也有可能是母乳麻麻最近饮食出现问题或者是奶粉换了,如果宝宝大便不带绿色不带黑色,就不必用药