求各位童鞋大侠们推荐下调节血脂的保健品?

求各位童大侠们推荐下调节血脂的保健品

全部回答

大豆是調節血脂的最佳選擇多吃含豆類的食物更有益健康

合理锻炼,多休息!

保健品是没什么用的,主要是注意不要吸烟喝酒,还有清淡饮食

  茶益生的茶多酚速溶茶晶。(茶叶提取之精华安全高效无副作用!)增强微血管强韧性、降血脂,预防肝脏及冠状动脉粥样硬化; 茶多酚对血清胆固醇的效应主要表现为通过升高高密度脂蛋白胆固醇(HDL-C)的含量来清除动脉血管壁上胆固醇的蓄积,同时抑制细胞对低密度脂蛋白胆固醇(LDL-C)的摄取,从而实现降低血脂,预防和缓解动脉粥样硬化目的。
   咨询电话:4茶0茶0茶8茶6-9茶9茶5茶2茶8。

气血和胶囊