长期食用Swisse叶绿素效果好不好?

长期食用Swisse叶绿素效果好不好

全部回答

    个人认为非常不错,Swisse叶绿素本来就是保健品,而且是纯天然有机产品,可以长期使用的,我也是一直在喝这个,品质让人放心。叶绿素实际上是一种绿颜色的色素,是非常重要的一种生命源。
  没有叶绿素,就没有我们这个绿色的世界。叶绿素存在于绿色植物的叶细胞里,叶细胞中含有一种叶绿体,在叶绿体中则存在一种独特而重要的绿色色素-叶绿素!绿素的作用,对我们人类来说,是非常重要的,不可缺少的,叶绿素有造血、提供维生素、解毒、抗病等多种作用。
    Swisse叶绿素是一类与光合作用有关的最重要的色素,是植物中特有的一种成分,因此其他生物体必须依靠额外摄入。其主要作用为:排毒造血、提供维生素、美容养颜、解除体内药物残渣、预防癌症等。