能介绍一下吗? 我十一在青岛旅游?

我十一在青岛旅游,能介绍一下吗?那里挺好玩的...自驾游哟?

全部回答

    1。崂山南线通常就是指仰口游览区,一天的时间。在火车站等地方都有直达公交车。车程2个多小时。可以在宾馆报一个一日团。 2。石老人、极地海洋世界、奥帆中心、五四广场、这个是青岛海岸线游览线东部区域,以上顺序由东向西。
  逛完沿海线,再去台东逛街,逛夜市,去登州路吃饭。  友情提示:奥帆中心和五四广场这边是青岛商务中心,有很多商场。 3。第三海水浴场、第二海水浴场、第一海水浴场、鲁迅公园、小青岛、栈桥,这是青岛海岸线西部(市政府以西)以上顺序是由东向西,你可以按顺序从一边开始。

  八大关在第二海水浴场旁边。栈桥附近有劈柴院小吃。这边是老青岛的味道,时间充足,可以在栈桥附近转转。   4。金沙滩在黄岛,与青岛隔着胶州湾,现在隧道公交很方便。单独去金沙滩就要用去半天的时间,既然已经去了黄岛,可以去那边的野生动物园看看。