医药上岗证升级考试在哪里报?

医药上岗证升级考试在哪里报名

全部回答

    药监局上岗证培训(中药调剂员、医药购销员)正在报名中!滚动教学 关于举办中药调剂员、医药购销员培训班的通 知各有关单位:为了贯彻落实北京市药品监督管理局京药监人[2005]42号《关于在医药生产、销售人员中推行职业资格证书制度有关问题的通知》和北京市药品监督管理局与北京市劳动和社会保障局京药监人[2004]42号文件的有关规定,提高从业人员素质,保证人民用药安全、有效。
    首都医科大学中医药学院职业技能培训学校作为北京市劳动局批准的具有合法资质的培训学校,定于2007年举行医药商品销购员、中药调剂员销购员培训班,具体事宜如下:一、职业技能鉴定考试申报条件凡是具备本工种《国家职业标准》规定的条件者均可报名(一) 基本文化程度:高中毕业(或同等学历)(二) 初中毕业者可适当放宽条件,在医药行业从事药品经营工作5年以上者可报初级工。
    二、考试方式、时间、地点及内容1、医药商品销购员鉴定方式为理论知识考试;2、中药调剂员、中药购销员鉴定方式为理论知识考试和技能操作考核。3、开课时间:2008年03月04日(每星期二)开课(随报随学,可插班)4、报名地点:北京市海淀区海淀南路30号1106室或东四十条27号首都医科大学培训学校。
    5、报名电话:010-82684288、68748178、13391785095上课地点:首都医科大学职业技能培训学校7、联系人:张老师三、技能鉴定证书的颁发考试成绩及格后,在市劳动和社会保障局备案并颁发相应等级的职业资格证书。
    四、报名所带资料1、一寸照片2张(彩色、蓝底)2、身份证复印件(A4纸复印)3、单位工作证明(本工种工作年限证明,初中学历开,中专、高中或以上学历不用开)4、学历证明复印件1份五、学费初级工学费460元 不含教材费中级工学费700元 不含教材费六、师资课程聘请首都医科大学教授及专家授课。