itat考试怎样报名

全部回答

    全国“信息技术及应用远程培训”(ITAT)教育工程是由教育部教育管理信息中心和中国教育电视台共同启动的面向社会的远程信息技术培训工程。 通过培训可使学员掌握最新的信息技术,了解信息技术的最新动态及其发展趋势,从而提高学员的社会竞争力,拓展学员的就业方向和领域。
  我中心的ITAT培训基地作为河北省最大的培训基地之一,多年来已连续被评为全国优秀培训基地,多次受到教育部的表彰。      现经全国“信息技术及应用远程培训”教育工程教学管理部授权,本培训基地决定于近期组织AUTOCAD(含机械设计类和建筑设计类)、PHOTOSHOP、3DMAX、计算机组装与维护等课程的培训及考试,有意参加考试/培训的同学请速到教育技术中心综合管理部报名。
    联系电话:8579506。