哈尔滨第三福利院招工?

哈尔滨第三福利院招工吗

全部回答

    需要工作人员,你得去人事部门确认 哈尔滨市第三社会福利院是哈尔滨市民政局直属的事业单位,是集修养、医疗、护理、康复、娱乐于一体的综合性养老机构。 哈尔滨市第三社会福利院建于1949年,担负着哈尔滨市所属9县(市)和阿城、呼兰两区的城镇“三无”人员的收养任务,同时代养社会自费老人和介护、介助病人,现有床位1000余张。
     哈尔滨市第三社会福利院,坐落于哈尔滨市阿城区光复街,全院占地面积50余万平方米,建筑面积2。5万平方米。所辖南苑、北苑两个分院,分别位于阿什河街和新利街。南苑占地面积12万平方米,建筑面积12000平方米;北苑占地面积36万平方米,建筑面积5500平方米。
     哈尔滨市第三社会福利院老年公寓是老人生活、娱乐、修养的场所。房间分高、中、低档,有二人包间、三人插间、四人插间,适合不同条件老人居住。房间装饰豪华、布置考究、环境优雅、功能齐全。
  设有活动室、阅览室、台球室、综合演艺厅。“六大系统”保障老人生活。 老人餐厅可同时容纳300人就餐,用餐实行微机刷卡订餐。  另设自助灶,老人可点餐,也可自带食品加工;康复中心设在南苑综合楼内,主要担负着不能自理的“三无”人员和托收介护、介助病人的生活和护理。
  康复理疗设备齐全,服务周到。 哈尔滨市第三社会福利院卫生所是医保定点单位,现有医护人员18人,其中,副主任医师3人,主治医师、主管护师各2名。    具有先进的X光、B超、心电、生化等多种设备。
  医护人员24小时值班,随时为老人服务。
   哈尔滨市第三社会福利院坚持“以人为本”,努力创造一流管理、一流服务、一流环境、一流效益,几年来先后被评为省一级社会福利院、省民政系统先进单位、省文明单位标兵、省花园式单位、省卫生先进单位、省绿化甲级单位。